Analítica > Seguimiento de campaña

¿Cómo crear un seguimiento de Campaña para Facebook Ads?

1. Añade en tu Panel de Campañas, una nueva campaña de seguimiento.
  2. Selecciona en la configuración de la campaña, el seguimiento por código externo e introduce parte del URL de la página de destino de la campaña de Facebook. Es imprescindible que se copie y pegue tal cual está el código inmediatamente después del signo de interrogante ("?").
  3. Selecciona o crea una etiqueta de seguimiento interno en tu Panel de Livebeep para identificar todas los contactos procedentes de la campaña de Facebook.